Herzlich Willkommen!

Schön dass Sie den virtuellen Weg zu uns schon gefunden haben.

Unser Internetauftritt soll Ihnen Informationen und Eindrücke vermitteln. Vielleicht können wir Sie ja animieren, uns auch bald einmal physisch zu besuchen.

Bei uns steht Breitensport und der Spaß an der Bewegung im Vordergrund. Neben der sportlichen Betätigung richten wir praktisch keine sonstigen Veranstaltungen aus.

Die Abteilungen sind weitgehend autonom, haben aber keine eigene Organisation oder Führungsebenen. Wir haben eine sehr flache Hierarchie und wenige Formalien.

Kommen Sie doch einfach mal unverbindlich bei einer Trainingsstunde vorbei. Machen Sie einfach mit und probieren Sie unser Angebot aus. Wir laden Sie herzlich ein.

Verein sucht Leiterin/Leiter Volleyball

Wir suchen eine neue Leiterin oder einen neuen Leiter Volleyball.

Wir verlangen keine grosse Qualifikation, zahlen dafür ganz gut.
Eine Gruppe war bisher vorhanden und wartet auf Dich.

Spass an der Sportart, ein wenig Engagement und eine zuverlässige Anwesenheit sind schon eine solide Basis.

Fachwissen kann man lernen, Motivation muss man haben.

Wenn Du also motiviert bist und die Sportart gut findest, melde Dich bitte unbedingt beim Vorsitzenden.

Aktuell:

Die Generalversammlung findet am 19. März 2019 im Gasthaus Engel statt.

Die Tagesordnung bitten wir dem Mitteilungsblatt Rickenbach zu entnehmen.

Wir bitten um zahlreiches Erscheinen.

Derzeit kein Volleyball:

Leider hat unser Uebungsleiter Volleyball keine Zeit mehr das Training zu leiten. Einen Stellvertreter oder eine Stellvertreterin gibt es auch nicht.

Daher findet im Moment kein Volleyball statt.

Wir suchen daher einen neuen Leiter.

Mutter-Kind-Turnen wechselt Tag und Ort

Das Mutter-Kind-Turnen findet neu in Willaringen am Donnerstag von 09:00 bis 10:30 Uhr statt

Vorschulturnen 3-4 Jahre:
Gruppe derzeit ausgelastet

Die Gruppe ist so gut besucht, dass keine zusätzlichen Kinder aufgenommen werden können. Es gibt bereits eine Warteliste. Sie können trotzdem gern mit der Übungsleiterin kontakt aufnehmen

Näheres zu der Gruppe siehe hier